Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4075 kJ / 975 kcal
- Protides
- 97.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 41.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Anelli di totano in umido
30 Min