Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 700 - 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di asparagi, puliti e a tocchetti
- 100 g di Brie a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1895.4 kJ / 453 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 740.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min