Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
-
40
g di pangrattato
ou 40 g di pane raffermo - 20 g di Parmigiano reggiano
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 240 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 1 uovo
- 160 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di speck Alto Adige IGP, a fette
- 700 g di patate a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 6.4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone di tonno
35min
Polpettoni di peperoni
1hod. 20min
Polpettone vegetariano
1hod. 30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone classico
1hod. 15min
Polpettone croccante
1 Std.
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min