Polpettone ricotta e tonno
TM5 TM6

Polpettone ricotta e tonno

4.3 (210 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 40 g di pangrattato
    ou 40 g di pane raffermo
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 240 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
  • 1 uovo
  • 160 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 150 g di speck Alto Adige IGP, a fette
  • 700 g di patate a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 500 g di acqua

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
724 kJ / 173 kcal
Protides
15 g
Glucides
14.8 g
Lipides
6.4 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives