Appareils et accessoires
Risotto alla monzese
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
40 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino rosso
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21.2 g
Calories
2895 kJ /
692 kcal
Lipides
38.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A casa con Bimby®
12 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Torta paesana
1 godz. 10 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto al Teroldego
40 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Risotto al Barolo
30 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min