Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di luganega spellata, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 38.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Crema per pandoro
10p
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
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Sciatt
1h
Polenta e bruscitti
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Risotto pere e Taleggio
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Cassoeula
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