Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di finocchi a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 850 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate
ou 1 cucchiaino di timo secco, le foglioline lavate - olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto verde
30 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min