Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di finocchi a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 850 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate
ou 1 cucchiaino di timo secco, le foglioline lavate - olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min