Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di fragole, pulite e in quarti
- 120 g di vino bianco
- 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 Min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 godz.
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min