Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 porri a pezzi
- 50 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm) (optionnel)
- 120 g di riso per minestre tipo Ribe (cottura 15 min.)
-
1000
g di brodo vegetale caldo
ou 1000 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 476 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 29.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di semolino
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Pancotto
30min
Polenta ai porri
1h 5min
Risotto porri e finocchi
40min
Zuppa primaverile
40min
Zuppa di baita
45min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min