
Appareils et accessoires
Frittata primavera al vapore
Préparer. 10min
Total 50min
2 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
uova4
-
di zucchine a dadini (1 cm)50 g
-
di piselli surgelati50 g
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)50 g
-
pomodori ciliegino a dadini2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
291 kcal /
1217 kJ
Protides
25.6 g
Lipides
17.9 g
Glucides
6.8 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie