Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di misto per soffritto
- 100 g di speck a striscioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 850 g di acqua calda
- 100 g di vino bianco
- 10 - 15 g di sale
- 350 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
- 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 71.7 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40min