Versions compatibles
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Protides
- 167.6 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 120.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min