Versions compatibles
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 50 g di pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di yogurt naturale non zuccherato
- 700 g di acqua
- 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
- 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8669 kJ / 2071 kcal
- Protides
- 167.6 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 120.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min