Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

4.6 84 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 700 g di acqua
  • 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
  • 2 branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
  • 8 pomodori ciliegino a metà

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Protides 167.6 g
Calories 8669 kJ / 2071 kcal
Lipides 120.8 g
Fibre 5.7 g
Glucides 83.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...