Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
ou 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 250 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
900
g di brodo vegetale
ou 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
- 150 g di farro
- 1 pizzico di sale
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, scolati dal loro liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min