Appareils et accessoires
Sformato di finocchi
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di finocchi a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di latte
-
30 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di burro a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
769.8 kJ /
184 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.9 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma che freddo fa...
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Finocchi ripieni
1 godz.
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Contorno di verza
35 min