Versions compatibles
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di orzo perlato
- 240 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
- 400 g di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)
- 4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 42.4 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min