Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi, lavati ed asciugati
- 2 uova
- 15 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- pangrattato q.b. per impanare
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1u.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1u.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1u.
Burger di salmone e spinaci
35 min
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1u.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 godz.
Polpette di spinaci
35 min