Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi, lavati ed asciugati
- 2 uova
- 15 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- pangrattato q.b. per impanare
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di pollo
25min
Polpette di spinaci
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Cotolette di spinaci
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette classiche
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h