Versions compatibles
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di carote, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 1200 g di acqua
- 200 g di chicchi di quinoa
- 2 uova
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1
fetta di prosciutto cotto, consentito da prontuario
(optionnel)
ou 2 fette di formaggio, consentito da prontuario (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
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