
Appareils et accessoires
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
Préparer. 15min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di carote pelate e a cubetti (1-2 cm)100 g
-
di zucchine a cubetti (1-2 cm)300 g
-
di melanzane violette rotonde a cubetti (1-2 cm)300 g
-
di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di acqua1200 g
-
di chicchi di quinoa200 g
-
uova2
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di prosciutto cotto (optionnel) consentito da prontuario1 fetta
Infos nut. par 1 porzione
Calories
260 kcal /
1088 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
13.4 g
Glucides
26.5 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie