
Appareils et accessoires
Zuppa di lenticchie rosse
Préparer. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 - 25 g
-
di cipolla a metà100 g
-
di olio di semi di girasole20 g
-
di cumino in polvere a piacere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di acqua1100 g
-
di dado per brodo di pollo a piacere2 - 3 cucchiaini
-
di lenticchie rosse, secche300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
297 kcal /
1245 kJ
Protides
19 g
Lipides
7 g
Glucides
33 g
Fibre
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Medioriente vegetariano
10 Recettes
Italie
Italie