Zuppa di ceci e cicoria

Zuppa di ceci e cicoria

4.5 117 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di pomodorini interi
    200 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • peperoncino secco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di ceci secchi ammollati in acqua per almeno 8 ore
    240 g
  • di catalogna o cicoria, lavata ed a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di pecorino (optionnel) grattugiato
    4 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 355 kcal / 1485 kJ
Protides 15 g
Lipides 19 g
Glucides 33 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...