
Appareils et accessoires
Zuppa di ceci e cicoria
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla in quarti100 g
-
di pomodorini interi200 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
peperoncino secco1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di ceci secchi ammollati in acqua per almeno 8 ore240 g
-
di catalogna o cicoria, lavata ed a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di pecorino (optionnel) grattugiato4 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
355 kcal /
1485 kJ
Protides
15 g
Lipides
19 g
Glucides
33 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colori di natura
40 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie