Versions compatibles
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1小时 20 分钟
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Orata al sale
40 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min