Versions compatibles
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min