Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Orata al sale
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min