Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al sale aromatico
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min