Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 λεπτ.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.
Insalata di totano e piselli al lime
1hod.
Moscardini al limone
30 λεπτ.
Seppie con i piselli
40 λεπτ.
Polpetti affogati
45min
Calamari alla marchigiana
35 λεπτ.
Calamari alla napoletana
40 λεπτ.
Seppioline al vino bianco
25min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 λεπτ.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamari in umido
55min