Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Uova sode ripiene
1h 10 phút
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Involtini di prosciutto
35min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Indivia con insalata Waldorf
30 min
Peperoni alla piemontese
55min
Torta salata tricolore
1h 20 phút
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tartine tonno e ceci
30 min