
Appareils et accessoires
Carciofi stufati
Préparer. 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
di taralli40 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di timo secco1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cuori di carciofo a spicchi450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
357 kcal /
1494 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
23 g
Glucides
21.7 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Detto, fatto!
20 Recettes
Italie
Italie

È primavera
25 Recettes
Italie
Italie