Versions compatibles
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 500 g di cimette di broccoli
- 600 - 800 g di filetti di salmone fresco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 limone, la scorza e il succo
- 200 g di latte
- 30 g di farina
- 30 g di burro
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 19.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 λεπτ.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 λεπτ.
Pesce al vapore con verdure miste
1hod. 20min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 λεπτ.
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 λεπτ.
Salmone al vapore con piselli e riso
1hod.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 λεπτ.