Filetti di branzino alla pizzaiola

Filetti di branzino alla pizzaiola

4.4 125 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso secco (optionnel)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • filetti di branzino fresco (600 g circa)
    4
  • di passata di pomodoro
    160 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di origano secco
    4 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 322 kcal / 1347 kJ
Protides 32.6 g
Lipides 20.5 g
Glucides 1.8 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...