
Appareils et accessoires
Filetti di branzino alla pizzaiola
Préparer. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso secco (optionnel)1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
filetti di branzino fresco (600 g circa)4
-
di passata di pomodoro160 g
-
di sale4 pizzichi
-
di origano secco4 pizzichi
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
322 kcal /
1347 kJ
Protides
32.6 g
Lipides
20.5 g
Glucides
1.8 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il mare nel cartoccio
10 Recettes
Italie
Italie