Versions compatibles
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di menta fresca, lavata
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 100 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale, tipo sedanini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 76.6 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di lenticchie
1h 15min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 λεπτ.
Penne integrali con lenticchie
25min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1hod. 25min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 λεπτ.
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 λεπτ.
Penne seitan, mandorle e salvia
20 λεπτ.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1hod.
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 λεπτ.
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 λεπτ.