Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Penne in crema di gambi
35 Min
Penne al sedano
30 min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Zuppa di baita
45 min
Porri in crema delicata
35 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min