Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 g di asparagi verdi puliti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scalogno in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2623 kJ / 627 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min