Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di pancetta di maiale dolce a cubetti (1 cm)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di spinaci freschi lessati, ben strizzati
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1u. 10min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto alla castellana
35min