Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 melanzane (da 300 g l'una)
- 2 zucchine (da 130 g l'una)
- 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 10 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1376.3 kJ / 329 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Fagottini di melanzane
1h 45 min
Sformatini di verdure
50 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Melanzane alla siciliana
1u. 15min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55min