Verdure ripiene
TM5 TM6

Verdure ripiene

4.6 (248 évaluations )

Ingrédients

  • 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 melanzane (da 300 g l'una)
  • 2 zucchine (da 130 g l'una)
  • 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
  • 500 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 10 foglie di basilico, lavate ed asciugate
  • 1 uovo
  • 20 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1376.3 kJ / 329 kcal
Protides
20.4 g
Glucides
28.1 g
Lipides
15.8 g
Fibre
5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives