Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Recettes alternatives
Contorno di verdure
25 min
Carciofi trifolati
30min
Moscardini al limone
30min
Baccalá alle olive
25 min
Seppie con i piselli
40min
Alici alla Reggina
45min
Coniglio alla mediterranea
50min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Alici ripiene al Varoma
50min