Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50min
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5óra 15p