Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g circa)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
- 700 g di acqua
- 600 g di spinaci in foglia surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di burro a fiocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3753 kJ / 897 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 45.9 g
- Fibre
- 302.1 g
Recettes alternatives
Girandole di magro
1h 5min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Lasagne classiche
2u.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2u.
Lasagne al forno
2h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2u. 10min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Lasagne asparagi e funghi
2u.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2u.