Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
ou 4 filetti di pesce bianco (120-200 g ciascuno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fette (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Coda di rospo con verdure
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min