Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
ou 4 filetti di pesce bianco (120-200 g ciascuno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fette (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Branzino al sale aromatico
55 dk
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min