Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al prosciutto
- 250 g di prosciutto cotto a fette o a pezzi
- 300 g di ricotta, ben asciutta
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Variante al tonno
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 300 g di ricotta, ben asciutta
Variante al formaggio e erbe fini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, maggiorana, timo, salvia, basilico, menta), le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di ricotta, ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 11.6 g
Recettes alternatives
Palline al prosciutto
1hod. 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bignè con tre mousse
2h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min