Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Gruviera a pezzi
- 500 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di farina (10 g)
- 900 g di acqua
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 12 fette di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Purè di sedano rapa
35 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Gazpacho
15 min
Vellutata di porri
40 min