Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vitello
- 1000 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (girello o magatello)
- 750 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 2 foglie di alloro fresche, lavate ed asciugate
- 4 chiodi di garofano
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola in quarti
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 1 pizzico di sale
Salsa tonnata
-
300
g di olio di arachidi
ou 300 g di olio di semi di mais - 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio, ben scolati
- 15 - 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaio di aceto bianco (optionnel)
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
-
1 - 2
cucchiaini di capperi sotto sale
ou 4 - 5 cetriolini sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 64.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Vitello tonnato
2h 45min
Polenta
1u.
Dado di carne
45 min
Insalata russa
1u.
Gnocchi alla romana
1u. 15min
Roastbeef
55min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min