Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
- 50 g di farina
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Contorno di verza
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Spinaci filanti
40 Min
Asparagi alla parmigiana
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Finocchi alla valdostana
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Asparagi alla parmigiana
50 Min