Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pane a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.