Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di speck Alto Adige IGP a striscioline
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 100 g di Brie a pezzi piccoli
- 20 g di gherigli di noci, sminuzzati grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto affumicato
35 dk
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 dk
Risotto lardo e crescenza al miele
35 dk
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 dk
Risotto ai quattro formaggi
40 dk
Risotto alla birra
35 dk
Risotto pere e Gorgonzola
40 dk
Risotto al salmone con crema di porri
40 dk
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 dk