Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 67.4 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con salampatata
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min