Risotto zafferano e pioppini

Risotto zafferano e pioppini

4.6 94 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di scalogno a pezzi
    60 g
  • di burro
    70 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di funghi pioppini puliti e a pezzi
    250 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 478 kcal / 2000 kJ
Protides 11.6 g
Lipides 18 g
Glucides 67.4 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...