Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm)
- 300 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 λεπτ.
Risotto alla campagnola
30 λεπτ.
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 λεπτ.
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 λεπτ.
Risotto ai quattro formaggi
40 λεπτ.
Risotto carote e bacon
40 λεπτ.
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Risi e bisi
40 λεπτ.
Risotto con salsiccia e piselli
40 λεπτ.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 λεπτ.