Risotto spinaci e gamberetti
TM6 TM5

Risotto spinaci e gamberetti

4.1 (148 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di spinaci freschi in foglia, lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 740 g di acqua + q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 300 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1653 kJ / 395 kcal
Protides
16.2 g
Glucides
68 g
Lipides
8.4 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives