Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di burro
- 160 g di pancetta affumicata a cubetti
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 20 g di prezzemolo fresco lavato e intero
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2356 kJ / 563 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 dk
Risotto arancione con zucca e carota
35 dk
Risotto verde
30 Min
Risotto spinaci e piselli
35 dk
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 dk
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 dk
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min