Versions compatibles
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
- 300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min