Versions compatibles
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di zucchine
- 250 g di zucchine a rondelle
- 40 g di pinoli
- 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di pasta fresca tipo bigoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 30.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min