Versions compatibles
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di zucchine
- 250 g di zucchine a rondelle
- 40 g di pinoli
- 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di pasta fresca tipo bigoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 30.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2u.
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min