
Appareils et accessoires
Manzo con olive e peperoni
Préparer. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di sedano a pezzi (3 cm)20 g
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di farina tipo 002 cucchiai
-
di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)600 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di peperoncino piccante in polvere½ cucchiaino
-
di olive nere denocciolate50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
399 kcal /
1669 kJ
Protides
33.7 g
Lipides
19.8 g
Glucides
20.6 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carni
10 Recettes
Italie
Italie