Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla bianca piccola, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 280 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 5 foglie di basilico fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 52.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli e melanzane
25 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min