Versions compatibles
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 500 g di pasta secca, tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Fusilli tricolore
30min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min