Versions compatibles
Farfalle risottate con verdure e provolone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
- 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
- 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min