Versions compatibles
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle (2-3 cm)
- 10 fiori di zucca, puliti e in quarti
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di trofie fresche (cottura 4 minuti))
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di semi di chia (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 58.2 g
- Glucides
- 181.8 g
- Lipides
- 62.6 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min