Versions compatibles
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1u.
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Uova al funghetto
40min
Filetto ai funghi
1u.
Vitello alla pizzaiola
35 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min